Resep Oreo cheesecake lumer mudah dan murah yang sempurna

Oreo cheesecake lumer mudah dan murah. Alhamdulillah kemarin malem malem tangan bumil berhasil membuat Cheesecake lumer oreo yg uenaaaak dengan bahan murah dan cara. Resep cheesecake lumer oreo murah mudah Resep cheesecake oreo ini menggunakan bahan-bahan yang mudah didapatkan di pasaran.

Beberapa hari ini lagi rajin masak. Lihat-lihat di beranda cookpad ada dessert yang super simple dan mudah dibuat. Bikin deh oreo cheese gini, meskipun bentukannya rada kurang rapi dan wadahnya kebesaran.

Perlu anda ketahui bahwa anda berada disitus yang tepat bila kalian sedang mencari resep makanan oreo cheesecake lumer mudah dan murah ini. di tempat ini kita akan sedikit banyak mengulas tentang bagian-bagian masakan ini, supaya nantinya dapat menjadi sebuah masakan yang menggugah selera untuk anak dan teman. sediakan buku tulis jika dirasa diperlukan untuk olahan ini. dikarenakan membuat oreo cheesecake lumer mudah dan murah ini membutuhkan sedikit banyak waktu dalam membuatnya.

Alhamdulillah kemarin malem malem tangan bumil berhasil membuat Cheesecake lumer oreo yg uenaaaak dengan bahan murah dan cara. Resep cheesecake lumer oreo murah mudah Resep cheesecake oreo ini menggunakan bahan-bahan yang mudah didapatkan di pasaran.

Kualitas rasa merupakan sebuah hasil akhir untuk berhasilnya kita dalam membuat sebuah kuliner seperti halnya olahan oreo cheesecake lumer mudah dan murah ini, sebab itu proses-proses dalam setiap membuatnya menjadi hal yang penting anda perhatikan. sehingga kita dapat mendapatkan sebuah citarasa makanan yang spesial dalam makanan kita, dan hal itu bisa menyenangkan keluarga ataupun teman kita dalam sebuah acara atau apapun.

Oke, mari kita mulai saja pembuatan masakan oreo cheesecake lumer mudah dan murah ini. kita sedikit banyak memerlukan 8 bahan perlengkapan untuk hal ini, dan saya pikir bahan-bahan dibawah ini sangat mudah untuk didapatkan di sekitar sobat. dan setidaknya sobat akan memulai memasak nya dengan 6 tahapan, supaya masakan oreo cheesecake lumer mudah dan murah nantinya dapat memberikan rasa yang lezat untuk sobat rasakan. oke segera saja kita mulai.

Bahan-bahan Oreo cheesecake lumer mudah dan murah:

  1. Memerlukan 2 bungkus – oreo isi standar ([email protected]).
  2. Memerlukan 500 ml dari susu uht.
  3. Sediakan 3 sachet untuk susu evaporasi / kental manis / 8 sdm.
  4. Memerlukan 110 gram dari keju cheddar parut.
  5. Siapkan 3 sdm – gula pasir.
  6. Memerlukan 4 sdm – tepung maizena (campur dg air secukupnya, aduk rata).
  7. Perlu 60 gr dari keju parut untuk topping (aku skip ini, aku pakai meises).
  8. Siapkan Meises ceres festive untuk topping.

Cobain resep oreo cheesecake HappyFresh ini yuk! Lihat cara membuat oreo cheesecake selengkapnya di sini! Suka makan cheesecake? sudah coba yang varian oreo belum? Yuk tunggu apa lagi, praktekin dan buruan coba bikin Oreo cheesecake yang lumer di mulut.

Selanjutnya masakan Oreo cheesecake lumer mudah dan murah untuk langkah-langkah nya:

  1. Resep aslinya itu dipisah antara cookies dan krim isi oreo *aku engga* langsung aja oreo utuh aku masukkan ke plastik lalu tumbuk pakai rolling pin (atau alat lain yang bisa dipake buat numbuk, terserah deh 🤣).
  2. Tuang susu, keju parut, kental manis, gula ke panci aduk2 lalu masak sampai hampir mendidih.
  3. Sebelum mendidih masukkan campuran tepung maizena dengan air (jangan maizena kering dimasukkan ke adonan ya nanti pecah).
  4. Aduk rata sampai mengental, kalau sudah mendidih matikan ya, tunggu dingin suhu ruang.
  5. Tuang oreo yang sudah hancur di wadah (jar bening) disusul adonan cream cheese lalu oreo lagi dan cream cheese lagi tuang topping.
  6. Masukkan kulkas sekitar 3-4 jam sampai set dingin siap dimakaaan.

Tenang, daripada bingung dan bosen nunggu waktu buka mending ngabuburit yuk dengan bikin olahan Oreo Cheesecake menu takjil yang manis dengan bahan-bahan mudah kamu temui di toko kue atau. Oreo Cheese Cake atau Kue Oreo Keju yang lumer di lidah pasti akan menjadi favourit Anda.  Tambahkan susu kental manis, gula pasir dan parutkan keju sebanyak setengah bagian craft Dengan gambar-gambar yang RDR sajikan mudah-mudahan lebih memudahkan Ibu untuk. Mengolah resep cheesecake lumer menjadi kudapan keluarga di rumah cukup mudah dikerjakan. Agar lebih lebih menarik kita taburi berbagai topping lain seperti meises, oreo atau coklat butir Kali ini saya akan berbagi resep cheesecake lumer sederhana, mudah membuatnya, dan pastinya enak. Apalagi yang namanya cheesecake, bayangin lumer dan lembutnya di mulut aja udah gak nahan pengin banget makan.

Tadi sudah kita catat perihal resep masakan oreo cheesecake lumer mudah dan murah yang bulan ini mungkin sedang banyak digandrungi para ibu-ibu, sebab citarasa nya yang nikmat dan gampang dalam membuatnya, sehingga tidak heran olahan ini menjadi sesuatu makanan yg disukai banyak orang. demikianlah sedikit pembahasan dari kami dan saya berkeinginan hal ini akan menjadi referensi kalian untuk menambah pengetahuan resep masakan di buku kita, :).

Leave a Comment