Cara Gampang meracik Cheese cake murah meriah buat jualan, Enak Banget

Cheese cake murah meriah buat jualan. Jadi aku memutuskan membuat cheese cake oreo dengan bahan bahan yang gampang di dapet dan murah meriah. Let's Watching and Keep Enjoy Guys goreng cara membuat bolu gulung oreo cara membuat ice cake oreo cara membuat kue oreo dalam bahasa inggris cara membuat cheese cake. Alhamdulillah kemarin malem malem tangan bumil berhasil membuat Cheesecake lumer oreo yg uenaaaak dengan bahan murah dan cara.

Bahkan, kamu bisa membuatnya hanya menggunakan rice cooker. Berikut resep membuat cheesecake ala anak kos yang mudah dan murah. Cek resep Cara Membuat Cheese Cake.

Bisa anda ketahui bahwasannya kalian berada dialamat situs yang tepat jika kalian sedang mempelajari resep olahan cheese cake murah meriah buat jualan ini. disini kita akan sedikit banyak mengulas perihal bagian-bagian kuliner ini, supaya nantinya bisa menjadi sebuah makanan yang spesial untuk ayah ibu kita dan partner. siapkan alat tulis apabila dirasa perlu untuk olahan ini. sebab mengolah cheese cake murah meriah buat jualan ini memerlukan sedikit banyak waktu dalam pembuatannya.

Rasa merupakan suatu hasil akhir dalam keberhasilan kalian dalam meracik sebuah makanan seperti halnya masakan cheese cake murah meriah buat jualan ini, sebab itu langkah-langkah dalam setiap pembuatannya menjadi hal yang penting sobat perhatikan. sehingga sobat bisa mendapatkan sebuah citarasa kuliner yang lezat dalam masakan kita, dan hal itu bisa menyenangkan anak kesayangan ataupun partner kita dalam sebuah acara atau apapun.

Jadi aku memutuskan membuat cheese cake oreo dengan bahan bahan yang gampang di dapet dan murah meriah. Let's Watching and Keep Enjoy Guys goreng cara membuat bolu gulung oreo cara membuat ice cake oreo cara membuat kue oreo dalam bahasa inggris cara membuat cheese cake. Alhamdulillah kemarin malem malem tangan bumil berhasil membuat Cheesecake lumer oreo yg uenaaaak dengan bahan murah dan cara.

Tidak usah berlama-lama, mari kita memulai saja pembuatan makanan cheese cake murah meriah buat jualan ini. anda setidaknya memerlukan 8 bahan untuk kuliner ini, dan kami rasa bahan-bahan tersebut sangat mudah untuk diperoleh di sekitar sobat. dan setidaknya anda akan memulai meracik nya dengan 10 tahapan, supaya masakan cheese cake murah meriah buat jualan nantinya akhirnya memberikan rasa yang spesial untuk sobat nikmati. baik segera saja kita mulai.

Bahan-bahan – Cheese cake murah meriah buat jualan:

  1. Persiapkan 20 bungkus goriorio.
  2. Memerlukan 6 sendok makan gula.
  3. Sediakan 8 sendok makan – meizena.
  4. Perlu 75 gram untuk keju parut.
  5. Persiapkan 1 liter untuk air.
  6. Memerlukan 1 butir – kuning telur.
  7. Berikan 1 sendok teh dari vanili cair / 1 bungkus vanili bubuk.
  8. Siapkan 1/2 kaleng susu – kental manis putih.

Simpel dan mudah, tidak butuh mixer dan oven. Resep cara membuat cheese cake merupakan salah satu kue mewah yang populer. Cheesecake no bake ini di buat tanpa oven dan mixer ya bun. Cukup aduk-aduk bahan-bahan saja, kasih topping, beres!

Sekarang resep Cheese cake murah meriah buat jualan untuk langkah-langkah nya:

  1. Sisihkan cream pada kue,,, eits jangan di buang ya creamnya 😅.
  2. Haluskan kue yang sudah di sisihkan creamnya, boleh di blender atau pun di gerusgerus hahaha kalo aku di gerusgerus pake mutu biar teksturnya gak terlalu halus kalo pngen halus boleh di blender. Kalo udah simpan dulu aja ya.
  3. Sekarang bikin vlanya, masukkan air pada panci,lalu masukkan susu aduk dahulu tanpa menyalakan kompor ya, lalu masukkan gula, masukkan meizena yang udah di larutkan pake air, lalu masukkan keju dan cream yang tadi di sisihkan.
  4. Nyalakan kompor, aduk2 terus ya jangan berhenti smpe cairannya panas.
  5. Setelah panas masukkan kuning telur dan vanili aduk terus ya,,,, jangan sampe pecah cairannya..
  6. Terus aduk aduk hingga mengental jika sudah mengental matikan kompor, diamkan sejenak,,,,.
  7. Saatnya menuangkan vla,,,.
  8. Masukkan satu sendok bubuk goriorio, lalu tumpang dengan dua sendok vla, lalu tumpang lagi dengan bubuk goriorio, setelah itu tumpang lagi dengan vla, sehingga jadi tumpang tindih 😅 lalu beri parutan keju di atasnya.
  9. Begitu seterusnya hingga adonan vla habis,,,,.
  10. Jadi deh.

Tapi biasanya cake keju bisa diganti dengan cake vanila sederhana, cake coklat, red velvet, cake strawberry dan cake moca, ya sesuai. Cream cheese siap anda gunakan untuk cheese cake atau frosting. Selamat mencoba! ^_^ Saya ngeri banget Mba, secara disini banyak yang menghalalkan segala cara buat jualan. Memang sebenarnya cream cheese pabrik harganya lebih murah dibandigkan kita buat sendiri, hanya. Membuat cheese cake memang tak semudah yang dibayangkan.

Tadi sudah kita ulas tentang resep masakan cheese cake murah meriah buat jualan yang saat ini mungkin sedang banyak di idamkan para ibu-ibu, dikarenakan rasanya yang menggugah selera dan gampang dalam membuatnya, oleh sebab itu tidak heran masakan ini menjadi salah satu kuliner yg banyak diminati banyak orang. demikianlah sedikit tulisan dari kami dan saya berkeinginan hal ini bisa menjadi referensi anda untuk menambah wawasan resep olahan di buku kalian, :).

Leave a Comment